★ 발사믹 소스를 곁들인 '은행,단감 볶음밥'
은행과 단감을 사용하여 산뜻한(^^) 볶음밥 만들었어요.
전혀 느끼함이 없으며 발사믹 식초를 사용한 소스가 정신이 반짝 나게 만듭니다. ^^
따끈한 국물 곁들여서 수험생의 한 끼 식사나
특별한 손님접대에 대접하시면
더할 나위 없이 훌륭한 요리랍니다. ^^
함께 만들어 봐요.
품위가 조금 있어 보이시죠? ^^
단감 1개. 프랑크 소시지, 볶은 은행 준비합니다.
자잘한 크기로 썰어 준비합니다.
꽃소금 약간과 참기름 한 수저 넣어 살짝 볶다가
2인분 일 경우, 따끈한 밥 1 1/2 공기 넣어 볶아 줍니다.
단감의 수분으로 인하여 들러붙음이 없이 복아 집니다.
약간의 소금 간으로 충분합니다.
이따가 발사믹 드레싱이 가미되므로 싱거운 듯 볶으세요.
아주 고소한 맛이랍니다. ^^
살짝 데친 시금치 곁들여서 완성 접시에 담아 보세요.
예쁘죠? ^^
발사믹 드레싱 곁들여서 맛있게 드세요. ^^
※발사믹 드레싱 : 발사믹 식초 : 진강장 = 2 : 1
볶은 은행이 씹히면서
발사믹 식초의 새콤달콤함이 산뜻합니다.
수험생 여러분과 학부모님
정말 애 많이 쓰셨어요.
느~긋하게 떨지 마시고
좋은 결과 내시길 바랍니다.
화이팅~!!
♥
추천 부탁드려요. ^^
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