★돈가스용 돼지고기 채소 다발로 맛있게 즐기기~~
돼지고기 부위 중 가장 저렴하다고 해도 과언은 아닌
'돈가스용 부위'
상큼하게 맛있는 요리방법 소개합니다.
얼마나 신선한지...놀라실 겁니다.^^
ㅎㅎ
가장자리의 기름은 제거하고..400g (6장)
맛술 50g, 진간장 20g, 후추 약간.
배합간장으로 1시간 재워줍니다.
홍당무, 무순, 홍고추.
재워진 고기를 센 불에서, 배합장 모두 부어서
앞뒤로 익힌 후, 불 줄이고...간장이 모두 없어질 때까지 조립니다.
꼭 소고기 산적 같죠?
맛도 뭐~그다지 뒤지진 않습니다.^^
적당한 크기로 잘라줍니다.
쌈무를 꼭 짠 후...
올려서 말아주면...끝~~!!
맛이 얼마나 상큼한지요?
쌈무의 새콤달콤과 고기의 짭짤~~
멋스런 조화랍니다.^^
단면입니다.ㅎ~
손님상에 내실 때는 손잡이 달아주시는 배려.
분위기 확~~~ 살아납니다.
저거...비용은요..
5,000원이면 뒤집어 씁니다.ㅋㅋ
한 말씀 드릴게요.
추천버튼은 daum회원이시면 모두가 누르실 수 있어요.
한 번 누르고 가세요.
이왕이면 조 밑의 히트 까지..ㅋ~
제가 힘이 솟고,의욕이 난답니다.
자~눌러 주세요.ㅎㅎ
'요리 > 우리집 밥상' 카테고리의 다른 글
★호박 구워서 '호박피자' 만들기~ㅎㅎ (0) | 2008.05.22 |
---|---|
★'오징어포 두부전' 초간단 방법, 맛은 대박~ (0) | 2008.05.21 |
★'새송이 카레구이' 놀라운 맛~~!! (0) | 2008.05.19 |
★'마늘종 장아찌' 비법~~ㅎ (0) | 2008.05.18 |
★'저장 통마늘 장아찌' 1년이 지나도,2년이 지나도 처음 맛!! (0) | 2008.05.17 |