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요리/우리집 밥상

★ '고등어 피자와 만두피 또띠야' 맛이 환상.^^

 

 

★ '고등어 피자와 만두피 또띠야' 맛이 환상.^^

 

 

 

 

 

 

고등어 생선살을 토핑으로 사용하여 만두피 피자를 만들었어요.

그리고 또 하나

만두피 또띠야도 만들었답니다.^^

 

번거롭지 않으면서..분위기 끝내줍니다.

기억하셨다가 준비해 보세요.

 

작은 발상의 전환.

역시 행복의 근원이랍니다.

ㅎㅎ

 

 

함께 만들어 보실래요? ^^

 

 

 

 

 

바삭함이 환상이랍니다.^^

 

 

★ 고등어 피자

 

 

 

고등어는 가위로 굵은 뼈를 제거하고

될 수 있으면 잔뼈도 제거합니다.

 

 

고등어를 자잘하게 썰어서

마요네즈와 후추로 버무립니다.

 

 

오븐 팬에 만두피를 깔고

양파와 피망을 채 썰어 얹습니다.

(시판되는 왕만두피 사용합니다.)

 

 

무쳐놓은 고등어를 올립니다.

 

 

 

핫소스(타바스코)를 뿌립니다.

 

 

피자치즈를 올립니다.

 

 

 

홍당무를 구멍 내어 준비합니다.

 

 

 

이렇게 깍지를 끼워 모양을 고정합니다.

 

 

230도로 예열 된 오븐에서 8분 구워줍니다.

 

 

 짜잔~~~!!

너무 근사하게 맛있는 '고등어 피자' 완성입니다.^^

 

 

 

창가에 그대와 마주앉아서...

와인도 한 잔 하면서...ㅎㅎ

 

 

 

 

 

젓가락도 필요가 없답니다.

요렇게 예쁜 손잡이가 있으니까요..ㅎ~

 

 

 

★만두피 또띠야

 

 

이번에는 손잡이를 오이로 만들었어요. ^^

 

 

캔 옥수수와 오이채,햄 준비합니다.

 

 

마요네즈 적당히 넣어 버무립니다.

 

 

 

오븐 팬에 만두피 깔고.. 샐러드 올립니다.

 

 

이번에는 슬라이스 치즈로 꽃술처럼 박아줍니다.

케첩도 두 방울 ..

 

 

역시 230도로 예열 된 오븐에서

이번에는 7분 구워줍니다.

 

 

 

바~삭함이 진짜~~환상 !! ^^

 

 

 

 

 

 

평범한 재료로 특별한 행복 느껴보세요.

행복은 항상

당신 곁에 있답니다.

ㅎㅎ

 

 

2007 마지막 날

마무리 잘하시고

"새해 복 많이 받으십시오."

 

 

 

 

 

 

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 추천 부탁드려요.^^

 

 

 

 

 

 

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