본문 바로가기

요리/우리집 밥상

★ 바삭한 맛 '돈까스 샌드위치'

 

 

★ 바삭한 맛 '돈까스 샌드위치'

 

 

 

 

점심을 먹기에는 배부르고

안 먹자니 서운하고...

 

식사시간 어정쩡한 날.

간편하게 준비할 수 있는 샌드위치 소개합니다.

 

돈까스고기가 없으시면...

햄이나 달걀로 대체하셔용.ㅎㅎ

 

고기 숙성 방법....http://blog.daum.net/vdream/8117766 복사

 

 

 

상당한 바삭함을 자랑하는 '돈까스 샌드위치' ^^

 

 

양상치 2~3장, 돈까스 1장, 치즈 1장

준비합니다.

 

 

자작한 식용유로 튀겨줍니다.

 

 

튀길 때 뒤집개로 고기를 쿡쿡 찌르면서 튀기면 

훨씬 바~삭하게 튀겨집니다.

 

 

식빵 3장은 토스터기에 노릇하게 구워줍니다.

 

 

첫째 장에 마요네즈를 바르고..

 

 

양상치 올려줍니다.

 

 

샐러드 소스와 케첩 뿌려줍니다.

 

 

두 번째 식빵으로 덮어서...

 

 

돈까스 올려줍니다.

 

 

돈까스 소스와 샐러드 소스 뿌려줍니다.

좋아하는 소스 뿌리면 됩니다. ^^

 

 

치즈 한 장 덮어서..

 

 

세 번째 식빵 덮어줍니다.

 

 

반으로 싹~ 잘라서

이쑤시개로 고정 !!

 

 

맛있겠죠? ^^

 

 

 

 

 

간단하면서..

바~삭하게

 

준비해 보세요.

ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.

 

 

 추천 부탁드려요. ^^

 

 

 

 

 

 

14661