★ 바삭한 맛 '돈까스 샌드위치'
점심을 먹기에는 배부르고
안 먹자니 서운하고...
식사시간 어정쩡한 날.
간편하게 준비할 수 있는 샌드위치 소개합니다.
돈까스고기가 없으시면...
햄이나 달걀로 대체하셔용.ㅎㅎ
고기 숙성 방법....http://blog.daum.net/vdream/8117766
상당한 바삭함을 자랑하는 '돈까스 샌드위치' ^^
양상치 2~3장, 돈까스 1장, 치즈 1장
준비합니다.
자작한 식용유로 튀겨줍니다.
튀길 때 뒤집개로 고기를 쿡쿡 찌르면서 튀기면
훨씬 바~삭하게 튀겨집니다.
식빵 3장은 토스터기에 노릇하게 구워줍니다.
첫째 장에 마요네즈를 바르고..
양상치 올려줍니다.
샐러드 소스와 케첩 뿌려줍니다.
두 번째 식빵으로 덮어서...
돈까스 올려줍니다.
돈까스 소스와 샐러드 소스 뿌려줍니다.
좋아하는 소스 뿌리면 됩니다. ^^
치즈 한 장 덮어서..
세 번째 식빵 덮어줍니다.
반으로 싹~ 잘라서
이쑤시개로 고정 !!
맛있겠죠? ^^
간단하면서..
바~삭하게
준비해 보세요.
ㅎㅎ
'요리 > 우리집 밥상' 카테고리의 다른 글
★ '수제게티' 함께 드실래요? (0) | 2007.12.21 |
---|---|
★ '삼치 유자청 구이' 장어 맛이야! (0) | 2007.12.20 |
★ 두 가지 맛 꽁치구이와 레몬향 샐러드 (0) | 2007.12.13 |
★ '도토리 김치 묵밥' 속이 확~풀려요. (0) | 2007.12.12 |
★ '매운 갈비찜' 맛있게 만드는 방법 (0) | 2007.12.10 |