콩비지,해물파전
나의 평가
재료
부침가루 2컵, 콩비지 1컵, 생수 2컵, 달걀 2개.
파적당량, 물오징어 1마리, 칵테일 새우 200g,
초고추 간장( 없으시면 양념장)
나만의 요리방법
1.파와 해물은 씻어서 준비.
2.영양의 플러스를 위하여, 콩비지 1컵 준비.
3.준비 된 부침가루, 생수, 달걀, 해물, 파, 콩비지 모두모두 섞어서 반죽.( 소금 no! )
4.저는 양념장으로 작년에 담가 놓았던, 초고추를 다져서 쓰겠습니다.
5.달궈진 팬에 올리브유를 두르고, 되도록이면 얇게 부쳐 주세요.
6.쉽죠? 따끈할 때 드세요. 양념장 꼭. 찍으셔서~~~
※콩비지가 들어가서 더욱더 고소하고, 아삭! 아삭! 정말 맛있어요.